Comment réinitialiser son mot de passe maître ?

Dans cet article, retrouvez la procédure de réinitialisation du mot de passe en 3 étapes.

Yasmina avatar
Écrit par Yasmina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1/ Rendez-vous sur app.mailinblack.com pour vous connecter sur l'interface Mailinblack, puis cliquez sur "Accéder à My Sikker"

Sur cette page, cliquez sur "Mot de passe oublié".

2/ Renseignez un nouveau mot de passe.

Confirmez le mot de passe en le renseignant une deuxième fois.

3/ Cliquez sur "Valider". L'administrateur Mailinblack recevra votre demande de réinitialisation qu'il devra valider. Une fois validée, vous pourrez vous connecter avec votre nouveau mot de passe maitre.