Toutes les collectionsManagementGestion des utilisateurs
Comment créer un groupe d’utilisateurs à partir d’un import CSV ?
Comment créer un groupe d’utilisateurs à partir d’un import CSV ?

Les groupes peuvent être utilisés pour faciliter la création et/ou la mise en place de règles.

Patricia avatar
Écrit par Patricia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans l'espace Management.

Cliquez sur l'onglet Utilisateurs, sur le menu situé à gauche.

Sur cette page, cliquez sur l’onglet Groupes, depuis lequel vous visualisez les groupes déjà existants.

Vous pouvez ajouter un groupe en cliquant sur bouton "Ajouter un groupe".

Ajoutez des utilisateurs à un groupe

Choisissez ensuite un nom de groupe, puis sélectionnez les utilisateurs à mettre dans le groupe en renseignant le type de sélection : Fichier .csv

Cliquez sur "sélectionner les utilisateurs".

Vous pourrez télécharger le fichier CSV à compléter puis l’importer depuis cette même page.

Pour finir, cliquez sur Enregistrer.

#management #users #group #csv