Comment créer un alias pour un utilisateur ?

Découvrez comment renseigner un email secondaire pour un utilisateur.

Lucas avatar
Écrit par Lucas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans  l'espace Management .

Cliquez sur l'onglet Utilisateurs sur le menu situé à gauche.

Comment créer un alias ?

Sélectionnez l’utilisateur et utilisez le stylo bleu en bout de ligne à droite. Ajoutez son email secondaire en cliquant sur "Ajouter un alias d'email".

Vous pouvez avoir jusqu’à 10 alias. Un alias ne peut être présent que sur un seul compte à la fois.

#management #email #alias #user