Serveur Gsuite (google)

Découvrez comment paramétrer Protect Out sur Gsuite (google)

Patricia avatar
Écrit par Patricia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devrez également modifier l’enregistrement SPF associé à votre nom de domaine afin de rajouter Mailinblack comme relais légitime : include:spf.mailinblack.com

Attention !

Il existe deux consoles d’administration sur Google Apps qui présentent deux possibilités de connexion :

• Ancienne console d’administration : cliquer sur Paramètres, puis Gmail

• Nouvelle console d’administration : cliquer sur Google Apps, Gmail, puis Paramètres avancés (présentation ci-dessous)

1. Se connecter à votre compte Google Apps

2. Dans le bandeau noir, se connecter à votre interface Admin

GSuite 1 SMTP Sortant

3. Dans la Console d’administration, cliquez sur Google Apps pour accéder à la Gestion des paramètres

GSuite 2 SMTP Sortant

4. Entrer dans les Paramètres de Gmail, puis dans les Paramètres utilisateurs avancés

GSuite 2 SMTP Sortant
GSuite 2 SMTP Sortant

5. Rechercher la section Passerelle sortante et indiquer le serveur Mailinblack

GSuite 3 SMTP Sortant

6. Enregistrer les modifications (en bas de page)

GSuite 4 SMTP Sortant

#protect #mail #out #gsuite #google