Serveur Exchange 2013

Découvrez comment paramétrer Protect Out sur Exchange 2013

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devrez également modifier l’enregistrement SPF associé à votre nom de domaine afin de rajouter Mailinblack comme relais légitime : include:spf.mailinblack.com

1. Se connecter à l’espace Administration Exchange, aller dans Connecteurs d’envoi

2. Créer un nouveau connecteur

Exchange 2 SMTP Sortant

3. Donner un nom au nouveau connecteur et sélectionner Internet

Exchange 2 SMTP Sortant

4. Sélectionner Acheminer les messages électroniques via des hôtes actifs et cliquer sur + pour ajouter un hôte actif

5. Ajouter le nom du serveur Mailinblack qui vous a été communiqué (Ex : smtp11.mailinblack.com)

Exchange 3 SMTP Sortant

6. Dans les Configurations d’authentification, sélectionner Aucun

Exchange 4 SMTP Sortant

7. Indiquer vers quels domaines le connecteur est utilisé et renseigner * pour utiliser le connecteur pour TOUS les envois

Exchange 5 SMTP Sortant

8. Indiquer de quel serveur les emails proviennent, cliquer sur + et choisir le serveur désiré

Exchange 5 SMTP Sortant

9. Cliquer sur Terminer pour activer le connecteur.

#protect #mail #out #exchange2013