Toutes les collectionsProtectProtect Out (smtp)
Client de messagerie Thunderbird

Découvrez comment paramétrer Protect Out sur Thunderbird

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devrez également modifier l’enregistrement SPF associé à votre nom de domaine afin de rajouter Mailinblack comme relais légitime : include:spf.mailinblack.com.

1. Dans les Paramètres du compte, aller dans le menu Serveur sortant (SMTP) et cliquer sur "Ajouter"

Thunderbird 1 SMTP Sortant Mailinblack

2. Renseigner les valeurs suivantes :

• Nom du serveur : (Ex : smtp1.mailinblack.com)

• Port : 25 ou 587

• Nom d’utilisateur : adresse email protégée par Mailinblack

• Méthode d’authentification : Mot de passe, transmission non sécurisée

• Sécurité de la connexion : STARTTLS

Thunderbird 2 SMTP Sortant

3. Configurer le compte pour que les envois s’effectuent via ce connecteur

Thunderbird 3 SMTP Sortant

4. Lors du prochain envoi, un mot de passe sera demandé. Il faudra renseigner le mot de passe du compte déclaré sur Mailinblack.

Vous pouvez indiquer que vous désirez mémoriser le mot de passe pour les futurs envois.

#protect #mail #out #thunderbird