Toutes les collectionsProtectDemande d'authentification (captcha)
Comment configurer une demande d’authentification par défaut ?
Comment configurer une demande d’authentification par défaut ?
Aveline avatar
Écrit par Aveline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Protect.

Cliquez sur le menu “Paramètres”, onglet “Paramètres généraux”.

Rendez-vous dans la section “Configuration par défaut de la demande d’authentification” en bas de page.

Depuis cette page, vous pourrez configurer par défaut votre demande d’authentification.

Vous pouvez rechercher manuellement votre modèle si celui-ci ne s’affiche pas dans les propositions :

La demande d’authentification par défaut est celle qui sera remise lorsqu’un modèle spécifique n’est pas assigné à un domaine ou à un utilisateur. Celle-ci reprendra le logo et la couleur définie dans l’application Management, depuis le menu “Paramètres”, sous menu « Paramètres généraux” et la section “Votre entreprise”.

#protect #mail #captcha