Toutes les collectionsProtectDemande d'authentification (captcha)
Comment assigner ma demande d’authentification ?
Comment assigner ma demande d’authentification ?

Découvrez comment attribuer une demande d'authentification à un utilisateur ou un domaine.

Yasmina avatar
Écrit par Yasmina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi assigner une demande d’authentification ?

Si vous n’effectuez aucune modification, vos expéditeurs reçoivent la demande d’authentification par défaut proposée par Mailinblack. Celle-ci peut être personnalisée.
Si vous avez effectué des modifications, il est nécessaire d’assigner l’invitation par domaine ou par utilisateur afin que la demande d’authentification modifiée soit remise à vos expéditeurs.

Comment assigner mon modèle à mes utilisateurs ou à un domaine ?

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Protect.

Cliquez sur le menu « Modèles d’authentification” puis sur le bouton “Assigner les modèles d’authentification”.

Comment assigner un modèle par domaine ?

Depuis cette page, vous pourrez assigner vos demandes d’authentification par domaine. Pour cela, cliquez sur l’icône présente en bout de ligne afin d’assigner la demande d’authentification pour le domaine souhaité.

pictogramme

Lorsqu’une demande d’authentification est assignée à un domaine, tous les expéditeurs qui enverront un mail à une adresse faisant partie du domaine recevront cette demande.

Lorsque vous assignez un modèle, vous pouvez le rechercher manuellement si celui-ci ne s’affiche pas dans les choix proposés :

Comment assigner un modèle par utilisateur ?

Depuis cette page, vous pourrez assigner vos demandes d’authentification par emails. Pour cela, cliquez sur l’icône présente en bout de ligne afin d’assigner la demande d’authentification pour l’utilisateur souhaité.

pictogramme

Lorsqu’une demande d’authentification est assignée à un email, tous les expéditeurs qui enverront un mail à cet utilisateur cette demande.

Vous pouvez également rechercher manuellement votre modèle si celui-ci ne s’affiche pas directement dans les choix proposés.

Vous pouvez assigner en masse des modèles d’authentification en cliquant sur les carrés en début de ligne, puis cliquez sur l’icône d’assignation en haut de page afin de sélectionner le modèle souhaité.

#protect #mail #captcha