Comment filtrer les emails par mots clés ?

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Protect.

Cliquez sur le menu "Paramètres", onglet "Paramètres généraux" , puis sur la flèche à droite du titre «Filtrage des emails par mots clés » afin de dérouler les paramétrages.

Comment filtrer vos mails par mots clés ?

Cliquez sur « Ajouter un filtrage » afin d’ajouter un nouveau paramètre.

Paramétrez votre filtrage en renseignant son nom ainsi que l’expression régulière à filtrer.

Voici un site internet qui vous apportera une aide à la configuration de votre expression régulière : https://regex101.com/

Word Expression Commune Protect

Sélectionnez la catégorie pour votre filtrage. Ici, vous choisirez si les mails en provenance de l’expression régulière configurée seront catégorisés comme infecté, Spam, banni ou valide.

Visualisez votre filtrage. Vous pouvez également dupliquer le filtrage, le modifier et/ou le supprimer.

Si vous activez cette option, voici l’ordre de vérification de votre email à travers

Mailinblack :

Filtrage Anti-virus

Filtrage par mots clés

Vérification RBL

Vérification SPF

Vérification de la liste des Expéditeurs autorisés et bannis

Demande d’authentification.

#protect #mail #filter #