Comment faire une recherche avancée de vos emails depuis l’interface Protect ?
Comment faire une recherche avancée de vos emails depuis l’interface Protect ?
Lisa avatar
Écrit par Lisa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Protect.
Cliquez sur le menu Emails.

Comment effectuer votre recherche ?

Cliquez sur "Recherche avancée" en haut de page, juste à droite de la barre de recherche.

Vous pouvez filtrer vos emails par : catégories, type et dates.

Renseignez les informations recherchées pour affiner la recherche: expéditeur, destinataire et objet de l’email.

Après avoir renseigné le champs souhaité, il faut cliquer sur le bouton « + » afin d’ajouter le critère à la recherche.

Puis, cliquez sur "Rechercher."

Vous pouvez également réaliser une recherche rapide composée d’un unique champs. Renseignez au minimum 3 caractères afin que la recherche se lance automatiquement.

#protect #mail #research