Exporter les mots de passe KeePassXC
Maxime Lefevre avatar
Écrit par Maxime Lefevre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez KeepassXC comme gestionnaire de mots de passe et vous souhaitez les transférer sur Sikker, voici la marche à suivre :

Exporter un fichier avec vos mots de passe

1. Ouvrez l'application KeePassXC et déverrouillez la base de données KeePassXC à l'aide votre mot de passe.

2. Rendez-vous dans le menu "Base de données" puis dans "Exporter" et sélectionnez "Fichier CSV..."

3. Cliquez sur oui ou yes sur la modale qui s'affiche, renseignez le nom du fichier et choisissez un emplacement pour sauvegarder votre fichier.

Notez que l'exportation des données de KeePassXC n'est pas possible sur les appareils mobiles, assurez-vous donc d'avoir accès à votre ordinateur.

#password #sikker #keepassXC