Exporter les mots de passe Lockself
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez Lockself comme gestionnaire de mots de passe et vous souhaitez les transférer sur Sikker, voici la marche à suivre :

Exporter un fichier avec vos mots de passe

Tous les utilisateurs peuvent exporter les mots de passe de leur Espace Personnel.

Étape 1 : Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur « Export Personnel ».

Étape 2 : Votre export sera automatiquement généré et téléchargé sur votre ordinateur au format CSV.

Vous obtiendrez un fichier contenant tous vos mots de passe et qui se présentera de la manière suivante :

#password #sikker #lockself #lockpass