Exporter les mots de passe KeePass
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez Keepass comme gestionnaire de mots de passe et vous souhaitez les transférer sur Sikker, voici la marche à suivre :

Exporter un fichier avec vos mots de passe

1. Ouvrez l'application KeePass et connectez -vous à votre compte.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Base de données → Exporter le groupe dans le menu de gauche.

3. Sélectionnez KeePass CSV (1.x) → Choisissez l'emplacement où vous souhaitez exporter le fichier CSV en bas → appuyez sur OK

Notez que l'exportation des données de KeePass n'est pas possible sur les appareils mobiles, assurez -vous donc d'avoir accès à votre ordinateur.

#password #sikker #keepass