Toutes les collectionsCockpit
Comment modifier mon reporting ?
Laona Balhan avatar
Écrit par Laona Balhan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous sur l'application Cockpit, onglet Reporting.

Vos statistiques détaillées fournissent une compréhension approfondie des risques et comportements au sein de votre organisation, vous permettant de personnaliser et d'optimiser vos stratégies de cybersécurité pour une protection maximale.

Ce reporting est modifiable en choisissant les widgets à afficher ainsi que leurs dimension. Cliquez sur

Vous rentrez dans le mode d'édition de votre reporting. Vous pouvez :

• Ajouter ou supprimer des widgets

• Modifier les dimensions des widgets

• Changer l'aspect visuel en déplaçant les éléments

Vous pouvez également revenir à l'affichage par défaut en cliquant sur le bouton suivant :