Toutes les collectionsCockpit
Qu'est-ce que le cockpit ?
Laona Balhan avatar
Écrit par Laona Balhan
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur votre Cockpit de pilotage du cyber-risque humain ! 🚀

Depuis votre espace vous avez accès à différents onglets :

Dashboard

Découvrez votre cockpit de pilotage permettant de visualiser et maitriser le risque humain.

• Votre Cyberscore

Noté de A à F, il évalue chaque vecteur d’attaque et consolide ces notes en un score global, simplifiant la vue de la santé cyber de votre organisation. Le cyber score permet une évaluation dynamique en temps réel de la santé cyber de votre organisation

• Actions de remédiation et conseils

Passez de l'analyse à l'action !

Profitez de mesures correctives concrètes ainsi que des action préventives pour réduire les risques futurs. Découvrez des conseils ciblés et adaptés à votre contexte pour renforcer durablement votre cybersécurité.

• Statistiques complètes

Exploitez nos statistiques détaillées pour identifier les vulnérabilités et comportements des collaborateurs au sein de votre organisation permettant de personnaliser et optimiser vos stratégies de sécurité face aux cybermenaces potentielles

Statistiques

Retrouvez toutes les données croisées entre les produits dont vous bénéficiez à travers un tableau de bord détaillé.

Créez votre dashboard personnalisé grâce à la gestion des widget et de leur mise en page.

Ressources

L'actualité de Mailinblack est disponible dans cet onglet.

• Accédez à notre roadmap et découvrez nouveautés les fonctionnalités à venir ; proposez également des évolutions directement envoyées à notre équipe !

• Une question ? Besoin d'accompagnement ? Le Centre d'aide Mailinblack disponible un clic !