Comment octroyer un accès au Portail à un collaborateur ou à un revendeur ?
Comment octroyer un accès au Portail à un collaborateur ou à un revendeur ?
G
Écrit par Guillaume
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Cliquez sur "Utilisateurs Portail" sur la partie gauche du Portail

Étape 2 : Cliquez sur "Ajouter un utilisateur" en haut à droite sur cette page.

Étape 3 : Saisissez l'ensemble des informations concernant l'utilisateur. Pilotez également ses droits d'accès depuis votre Portail. Puis cliquez sur Enregistrer.