Toutes les collectionsQG : espace partenaire
Comment installer un client depuis le QG ?

Prenez connaissance de cet article et soyez autonome pour installer vos clients.

Rémi avatar
Écrit par Rémi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace QG Mailinblack et rendez-vous dans l’onglet Clients du menu à gauche.

Pour installer un client, il faut dans un 1er temps le créer sur votre espace QG.
Pour cela, cliquez sur "Ajouter un client" à droite de l’écran et renseignez les informations demandées.

Une fois créé, cliquez sur la flèche Pré-requis à remplir.

Vous allez être redirigé sur un lien Onboarding pour installer le client.
Une fois installé, votre client sera visible dans l’onglet En attente de redirection.

Il ne vous reste plus qu’à faire la redirection des champs MX chez l’hébergeur de domaine du client pour terminer !

#onboarding #client #QG