Toutes les collectionsQG : espace partenaire
EasyManage / MSP / Grossistes : comment suivre et gérer vos clients depuis le QG ?
EasyManage / MSP / Grossistes : comment suivre et gérer vos clients depuis le QG ?

Découvrez comment effectuer le suivi de vos clients depuis le QG.

Yasmina avatar
Écrit par Yasmina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment faire pour accéder à la liste de vos clients ?

Connectez-vous à votre espace QG Mailinblack (https://qg.mailinblack.com)

Clients Protect

Quelles sont les informations disponibles ?

L’encart "statistiques utilisateurs protégés" permet d’avoir une vue globale sur l’évolution du nombre d’utilisateurs protégés.

Statistiques utilisateurs protégés Protect

L’encart "statistiques utilisateurs" permet d’avoir une vue sur les utilisateurs déclarés.

Statistique utilisateurs Mailinblack Protect

Vous retrouverez dans un tableau détaillé le nombre total d’utilisateurs protégés par client installé pour l’année en cours.

Export utilisateurs Mailinblack Protect

Comment faire une recherche avancée ?

Utilisez la barre de recherche, en haut à droite du tableau détaillé afin d’effectuer une recherche avancée.

Barre de recherche utilisateurs Mailinblack Protect

Vous pouvez exporter ces données au format CSV en cliquant sur Export.

Excell utilisateurs Mailinblack Protect

#partenaires #QG #suivi #clients