Toutes les collectionsManagementParamètrages
Qu'est-ce que la double authentification (2FA)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que manager, vous avez la possibilité d'activer une nouvelle couche de protection avec l'Authentification à deux facteurs ​:

• 2FA / MFA​

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans l'espace Management.

Cliquez sur l'onglet Paramètres sur le menu situé à gauche; puis sur le sous-menu Paramètres généraux. Cliquez sur "Double authentification" pour l'activer en bout de ligne.

La double authentification sera activée pour l'ensemble des utilisateurs.

Comment fonctionne la double authentification ?

Une fois la double authentification activée, lorsque les utilisateurs se connecteront à la plateforme Mailinblack (app.mailinblack.com), et suite au renseignement de leur email et mot de passe ou via la connexion via SSO, un nouveau pop-up s'affichera, demandant d'entrer le code reçu par email.​ Ce code sera valable 10minutes et pourra être renvoyé si le délai est dépassé.

Il suffira de copier/coller le code de 6 chiffres.​

Si vous n'êtes pas à l'origine de l'action, un message d'avertissement s'affichera, pour garantir la sécurité des données et mettre en avant une protection supplémentaire.​

Le code pourra être retenté autant de fois que nécessaire.

A quelle fréquence la double authentification est-elle demandée ?

Le 2FA sera demandé une fois tous les 10 jours. La fréquence ne peut pas être modifiée.​

#management #security #authentification #2FA