Comment déléguer la gestion d’un compte à un autre utilisateur ?
Comment déléguer la gestion d’un compte à un autre utilisateur ?
Rémi avatar
Écrit par Rémi
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité depuis votre espace d’administration Mailinblack Protect de déléguer la gestion de compte d’un collaborateur à un autre collaborateur. Il aura accès aux mêmes données et actions que le premier.

Comment accéder aux paramètres de délégations ?

Cliquez sur l'onglet Délégations sur le menu situé à gauche.

Comment créer une délégation ?

Cliquez sur "Ajouter une délégation" et renseignez le titulaire et l’utilisateur délégué.

Pour terminer, cliquez sur Enregistrer.

#user #delegation #compte