Comment modifier le logo et la couleur dominante de la charte graphique de mon organisation ?
Comment modifier le logo et la couleur dominante de la charte graphique de mon organisation ?

Découvrez comment personnaliser la charte graphique de votre organisation !

Lucas avatar
Écrit par Lucas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans l'espace Management.

Cliquez sur l'onglet Paramètres sur le menu situé à gauche; puis sur le sous-menu Paramètres généraux.

Cliquez ensuite sur Votre entreprise. Depuis cette page, vous pouvez modifier votre logo ainsi que la couleur dominante de la charte graphique.

Cliquez sur l’icône en forme de crayon pour modifier votre logo. Vous pouvez supprimer totalement votre logo en cliquant sur l’icône corbeille.

Cliquez sur l’icône en forme de flèche vers le bas pour modifier la couleur. Veuillez ne pas utiliser le blanc, le gris et le noir.

Pour finir, cliquez sur Enregistrer pour enregistrer vos modifications.

#management #charte #logo #couleur