Exporter les mots de passe Dashlane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez Dashlane comme gestionnaire de mots de passe et vous souhaitez les transférer sur Sikker, voici la marche à suivre :

Exporter un fichier avec vos mots de passe

Important : si vous êtes membre d'un forfait Dashlane Starter, Team ou Business, il se peut que l'administrateur de votre forfait ait limité votre capacité à exporter la totalité ou certains des identifiants. Contactez l'administrateur de votre forfait

Si vous êtes un administrateur de forfait, vous pouvez autoriser toutes les exportations en accédant à la console d'administration et en sélectionnant Paramètres, puis Politiques. Si votre forfait dispose de la fonctionnalité Espaces, désactivez l'option Révoquer les éléments de l'entreprise pour les utilisateurs supprimés. Si votre forfait n'est pas doté de la fonctionnalité Espaces, activez l'option Autoriser l'exportation.

1. Dans le menu Mon compte de l'application Web de Dashlane, sélectionnez Paramètres, puis Exporter des données.

2. Saisissez votre mot de passe Maître et sélectionnez Déverrouiller.

3. Sélectionnez Exporter au format CSV. Si vous utilisez Dashlane au travail et que l'administrateur de votre forfait a activé le Smart Space Management, un message s'affiche vous demandant de déplacer des éléments personnels de votre espace professionnel vers votre espace personnel. Déplacez tous les éléments personnels vers votre espace personnel et sélectionnez Continuer.

Vos données sont exportées dans un fichier .zip. Celui-ci contient des fichiers CSV distincts pour les identifiants et les mots de passe, les pièces d'identité, les informations de paiement, les données personnelles et les notes sécurisées. Les mots de passe partagés avec des droits limités ne sont pas inclus.

#password #sikker #dashlane