Exporter les mots de passe sur Google Chrome
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous utilisez Google Chrome comme gestionnaire de mots de passe et vous souhaitez les transférer sur Sikker, voici la marche à suivre :

Exporter un fichier avec vos mots de passe

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome.

2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Profil > Mots de passe. Si l'icône "Mots de passe" n'est pas affichée, en haut à droite de l'écran, sélectionnez "Plus"puis Gestionnaire de mots de passe de Google.

3. Pour afficher, modifier, supprimer ou exporter un mot de passe :

• Afficher : à droite de votre mot de passe, cliquez sur la flèche, puis Afficher le mot de passe Aperçu.

• Modifier : à droite du mot de passe, cliquez sur la flèche puis Modifier.

• Supprimer : à droite du site Web, cliquez sur la flèche puis Supprimer.

• Exporter : sur la gauche, cliquez sur Paramètres.

• Sous "Exporter les mots de passe", cliquez sur Télécharger le fichier.

Pour effacer tous vos mots de passe enregistrés, effacez les données de navigation, puis sélectionnez Mots de passe.

#password #sikker #google