Comment ajouter ou modifier un mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace My Sikker. Rendez-vous dans l'onglet "coffre fort". Vous pourrez ajouter un identifiant ou importer un fichier via une autre gestionnaire de mot de passe

1: Ajouter un mot de passe :

Cliquez sur "Ajoutez un identifiant "

Et renseigner manuellement les champs indiqués.

Attention au lien du site web: assurez-vous qu'il s'agit du lien de connexion. Exemple :

www.mailinblack.com n'est pas le lien de connexion. Le lien de connexion est : app.mailinblack.com

2 : Modifier un mot de passe :

Depuis l'onglet "coffres-forts", vous visualisez la liste de vos identifiants. Cliquez sur l'identifiant que vous souhaitez modifier.

Puis sur les 3 points situés en haut à droite et sur modifier :

Vous avez alors la possibilité de modifier les champs de votre choix, puis enregistrer.

ATTENTION: Toute suppression est irréversible

2. Gérer mes mots de passe

Il est possible de déplacer / supprimer des identifiants en masse :

a. cocher les case à gauche de l'identifiant

b. choisissez l'action à réaliser : supprimer ou déplacer les ID d'un coffre à un autre

#sikker #password