Comment ajouter ou modifier un identifiant ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace My Sikker. Rendez-vous dans l'onglet "coffre fort". Vous pourrez ajouter un identifiant ou importer un fichier via un autre gestionnaire de mot de passe

1: Ajouter un identifiant :

Cliquez sur "Ajoutez un identifiant "

Et renseigner manuellement les champs indiqués.

Le mot de passe ainsi que la description sont chiffrés en base en de données dans le respect de la règle zeroknowledge.

Attention au lien du site web: assurez-vous qu'il s'agit du lien de connexion. Exemple :

www.mailinblack.com n'est pas le lien de connexion. Le lien de connexion est : app.mailinblack.com

2 : Modifier un identifiant :

Depuis l'onglet "coffres-forts", vous visualisez la liste de vos identifiants. Cliquez sur l'identifiant que vous souhaitez modifier.

Puis sur les 3 points situés en haut à droite et sur modifier :

Vous avez alors la possibilité de modifier les champs de votre choix, puis enregistrer.

ATTENTION: Toute suppression est irréversible

2. Gérer mes identifiants

Il est possible de déplacer / supprimer des identifiants en masse :

a. cocher les case à gauche de l'identifiant

b. choisissez l'action à réaliser : supprimer ou déplacer les ID d'un coffre à un autre

#sikker #password