Toutes les collectionsCyber CoachAnalyser les résultats de mes campagnes
Comment exporter les statistiques du programme automatisé ?
Comment exporter les statistiques du programme automatisé ?
Lucas avatar
Écrit par Lucas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez -vous à votre interface Cyber Coach.

1: Comment exporter les statistiques GLOBALES du programme automatisé ?

Cliquez sur le menu "Programme automatisé", onglet "Tableau de bord".

Cliquez sur " Exporter les statistiques" en haut à droite de l'interface.

Une fenêtre apparait et vous propose de sélectionner la période souhaitée (date de début et date de fin)​.

Un fichier est téléchargé, il s'agit du rapport global des statistiques de tous les utilisateurs du programme automatisé.

2 : Comment exporter les statistiques PAR GROUPE du programme automatisé ?

Vous avez la possibilité de télécharger les statistiques par groupe d'utilisateurs.

Cliquez sur le menu "Programme automatisé", onglet "Groupe d'utilisateurs".

Sélectionnez le groupe de votre choix et cliquez sur l'icône d'export.

Choisissez la période souhaitée, et exportez les statistiques du groupe sous format CSV.

#cyber #coach #stats #users #group