Puis-je arrêter une campagne en cours ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le menu "Simulations manuelles", onglet " Campagnes" vous visualisez l'intégralité de vos simulations d'attaques.
Trois statuts de campagnes sont possibles :
- En cours
- Planifiée
- Terminée

• Les campagnes en cours :

Les campagnes déjà lancées ne peuvent pas être stoppées. Les emails ont déjà été envoyées, il ne reste donc plus qu’à attendre que les utilisateurs réagissent, ou non, à cette campagne pour étudier les résultats.

• Les campagnes planifiées :

Cependant, vous avez la possibilité d’arrêter une campagne qui n’a pas encore été lancée (planifiée) :

- En la modifiant, en cliquant sur l’icône de modification :

modifier campagne Phishing Coach

Dans les Paramètres de la campagne, modifiez la date de début pour décaler le lancement.

- En la supprimant, en cliquant sur l’icône de suppression :

modifier campagne Phishing Coach

#cybercoach #campagne