Toutes les collectionsCyber CoachCréer et lancer une campagne manuelle
Que faire si je ne reçois pas mon test Cyber Coach ?
Que faire si je ne reçois pas mon test Cyber Coach ?

Vous avez effectué un test d'envoi et vous ne l'avez pas reçu ? Voici les vérifications à effectuer !

Lisa avatar
Écrit par Lisa
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous planifiez votre campagne de phishing, il est recommandé d’effectuer un test sur votre adresse mail au préalable afin d’anticiper tout blocage.

Toutefois, il arrive que le test ne soit pas réceptionné. Dans ces cas-là nous vous conseillons plusieurs vérifications.

Quelles sont les vérifications à effectuer ?

Vérification 1 : Vérifiez que vous avez bien whitelisté les IP Mailinblack sur votre serveur de messagerie.

• 137.74.84.0/24

• 185.209.208.0/22

Il s’agit d’une manipulation à faire une fois.

Vérification 2 : Si les IP sont bien whitelistées et que vous ne recevez toujours pas le mail nous vous invitons alors à whitelister les noms de domaines fournis par Mailinblack.

Vérification 3 : Si vous ne recevez toujours pas le mail en question, il faut vérifier que ce dernier ne se trouve pas dans vos spams.

Puis contactez le service client Mailinblack via customercare@mailinblack.com.

Vous pouvez consulter la FAQ directement depuis l’interface en cliquant sur « Vous ne l’avez pas reçu ? »

#cybercoach #campagne #test