Toutes les collectionsProtectSecure Link
Je viens de cliquer sur un lien et j’ai une page rouge, que dois-je faire ?
Je viens de cliquer sur un lien et j’ai une page rouge, que dois-je faire ?

Que signifie la page rouge qui s'affiche après avoir cliqué sur un lien ?

Aveline avatar
Écrit par Aveline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez reçu un email, cliqué sur le lien et vous tombez sur une page rouge comme celle-ci ?

Icone lien malveillants secure link

Pas de panique, nous nous occupons de tout !

Votre solution Mailinblack Protect réalise un scan sur les liens présents dans vos emails afin de vous protéger des sites malveillants grâce à sa fonctionnalité Secure Link.

Ici, le lien sur lequel vous avez cliqué a été détecté comme potentiellement dangereux. Nous préférons alors vous prévenir avant que vous puissiez accéder au site.

Que faire ?

Nous vous recommandons de ne pas poursuivre votre navigation vers ce site. Si vous désirez accéder au site malgré tout et si vous êtes conscient du risque que cela engendre, vous pouvez décider de poursuivre la navigation en cliquant sur “Détail” puis “Je veux me rendre sur ce site”.

#protect #secure #clic #securelink