Comment mettre en place des alertes ?

Découvrez comment activer l'envoi d'alerte par email directement depuis votre interface !

Aveline avatar
Écrit par Aveline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Protect.

Cliquez sur le menu "Paramètres", onglet "Alertes".

Sélectionnez le destinataire des mails d’alertes.

Il est possible d’ajouter l’adresse mail d’un manager ou bien une autre adresse.

Si vous ajoutez une adresse email d’un manager, choisissez le manager souhaité :

Vous pouvez également ajouter une autre adresse mail, même si celle-ci n’est pas protégée par Mailinblack :

Lorsque le destinataire des alertes est renseigné, choisissez le type d’alerte que vous souhaiterez recevoir en cochant les boutons en bout de ligne.

#protect #mail #alerting