Toutes les collectionsSikkerApplication Mobile
Comment télécharger l'application mobile ?

Retrouvez ici comment télécharger l'application mobile Sikker et accéder à vos mots de passe depuis votre smartphone !

Aveline avatar
Écrit par Aveline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de télécharger l'application, rendez-vous directement sur :

Ou bien, connectez-vous à votre espace My Sikker :

Cliquez sur "Télécharger l'application mobile".

Flashez le QR code correspondant à votre système d'exploitation afin de procéder au téléchargement de l'application.

Lorsque le téléchargement est terminé, connectez-vous et profitez de l'accès à vos identifiants depuis n'importe où.

#sikker #password #app