Toutes les collectionsSikkerSécuriser mon organisation en tant que manager
Comment fonctionne la saisie automatique d’identifiants ?
Comment fonctionne la saisie automatique d’identifiants ?
L
Écrit par Laura CORREDERA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le remplissage automatique c'est quoi ?

Le remplissage automatique, aussi appelé "autofill" est une fonction présente sur certains sites web ou dans certaines applications,

Cette fonctionnalité est couramment utilisée pour remplir les informations de connexion.

Comment fonctionne l'autofill sur Sikker ?

• Lorsqu’il n’y a qu’un identifiant connu pour un site web alors les champs sont auto-complétés par Sikker quand l’utilisateur arrive sur le site.

• Lorsqu’il y a deux identifiants enregistrés pour un site, l’utilisateur a la possibilité de choisir l’identifiant qu’il souhaite utiliser en cliquant sur l’icône My Sikker.
    Les deux identifiants sont alors affichés, afin que l’utilisateur puisse cliquer sur celui de son choix.

#password #sikker #autofill