Toutes les collectionsSikkerSécuriser mon organisation en tant que manager
Comment modifier les paramètres de sécurité des utilisateurs ?
Comment modifier les paramètres de sécurité des utilisateurs ?
Aveline avatar
Écrit par Aveline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis vote espace Sikker, onglet Paramètres, gérez les paramètres par défaut de vos utilisateurs.

Les menus suivants vous permettent de choisir les options.

1. Déroulez le menu "Générateur de mots de passe" afin de voir l'option

• Si l'option est activée, les utilisateurs peuvent modifier les paramètres par défaut du générateur de mot de passe.

• Si l'option est désactivée, les utilisateurs ne pourront pas modifier les paramètres.

Vos paramètres en tant que manager seront ceux pris en compte.

2. Déroulez le menu "Sécurité" et définissez quels sont les droits sur la période d'inactivité

• Si l'option est activée, l'utilisateur ne pourra pas modifier ses paramètres de verrouillage.

• Si l’option est désactivée, l'utilisateur pourra modifier ses paramètres de verrouillage.

Les paramètres du manager sont prioritaires mais l’utilisateur aura alors la possibilité de les modifier depuis son interface My Sikker

Vous pouvez également gérer le verrouillage automatique du coffre-fort en fonction de la période d’inactivité. Il vous suffit de choisir la durée dans le menu déroulant.

3. Déroulez le menu "Export des identifiants" pour choisir le paramétrage

• Si l'option est cochée, seuls les identifiants du coffre personnel pourront être exportés depuis l'espace utilisateur My Sikker.

• Si l'option est décochée, tous les identifiants pourront être exportés depuis l'espace utilisateur My Sikker (le coffre personnel, professionnel et les coffres partagés).

#configuration #security #user #password #sikker