Toutes les collectionsSikkerMy Sikker : gérer mes identifiants en tant qu'utilisateur
Comment autoriser un utilisateur à rejoindre un coffre-fort partagé ?
Comment autoriser un utilisateur à rejoindre un coffre-fort partagé ?
Patricia avatar
Écrit par Patricia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un manager ajoute un nouveau membre à un groupe d’utilisateurs sur management, celui-ci accède alors au coffre-fort partagé de ce groupe.

Il est nécessaire qu'un utilisateur membre de ce coffre-fort partagé accepte l’accès de ce nouveau membre.

Depuis My Sikker, onglet "Gestion d'accès", cliquez sur "Demandes d'accès".

Vous visualisez ici les différentes demandes en attente.

L'utilisateur a le choix d'accepter ou de rejeter une demande. Tant qu'une demande n'est ni acceptée, ni rejetée, celle-ci est en demande d'accès en attente.

Si un utilisateur a été rejeté, alors le manager peut envoyer une nouvelle demande depuis son interface Sikker et le statut de cet utilisateur repassera en “demande d’accès”.

#passeword #mysikker #users #group