Comment partager des identifiants sécurisés ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque identifiant peut être partagé en interne ou en externe.

Depuis votre espace My Sikker, onglet "Coffres-forts" vous accédez à l'ensemble de vos identifiants.

Cliquez sur l'identifiant que vous souhaitez partager, puis sur l'icône "partager" située en haut à droite.

Une fois rendu sur la page de Partage :

1. Configurer la durée de validité du lien : 30 min, 2 heures, 8 heures, 1 jour, 3 jours, ou 1 semaine.

2. Destruction automatique ou relecture autorisée.

1. Destruction automatique

Si celle-ci est active : pas de mot de passe requis. Cliquer sur "Suivant."

Le lien de partage apparaîtra sur la page suivante : copier le lien pour le transmettre.

2. Relecture Autorisée

Si la relecture est autorisée, il vous faudra générer un mot de passe afin d'autoriser l'accès à l'identifiant partagé.

Une fois le mot de passe créé, cliquer sur "Suivant".

Pour partager l'identifiant, il vous faudra envoyer le lien, ainsi que le mot de passe d'accès ci-dessus.

#password #sikker #user