Comment partager un mot de passe par lien sécurisé ?
C
Écrit par Clément CARR
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez vous à votre interface My Sikker, puis dans l'onglet Coffres-forts.

Sélectionnez l'identifiant que vous souhaitez partager puis cliquez sur l'icône partager l'identifiant

Configurez les prérequis de sécurité :

Durée de validité du lien : 30 min, 2 heures, 8 heures, 1 jour, 3 jours et 1 semaine.

1. Destruction automatique ou relecture autorisée.

A. Si la relecture est autorisée, Configuration d’un mot de passe pour décrypter le lien.

• Cliquez sur voir le lien.

• Copiez/ collez le lien et le mot de passe pour l’envoyer au destinataire.

B. Si la destruction est automatique, pas de mot de passe nécessaire : cliquer sur suivant.

• Copier / Coller le lien URL dans le support de votre choix (mail, messagerie, Teams).

• Votre destinataire accèdera à une page contenant le nom d'utilisateur, le mdp, et le lien de la page web. Il pourra également sauvegarder l'identifiant dans son coffre-fort s'il dispose de la solution SIKKER.

#password #sikker