Toutes les collectionsCyber CoachGérer mes campagnes grâce au programme automatisé
Je souhaite désactiver la sensibilisation dans la phase d'audit ?
Je souhaite désactiver la sensibilisation dans la phase d'audit ?
Remy avatar
Écrit par Remy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de rendre les résultats de la phase d'audit plus significatifs il est possible de désactiver les pages de sensibilisation.

Depuis le menu "Paramètres", onglet "Programme automatisé", décochez l'onglet "Sensibilisation pendant la phase d'audit ".

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur

Description générée automatiquement

Vous pourrez alors prévisualiser les landing pages qui s'afficheront à la place des pages de sensibilisation.

3 landing pages sont possibles en fonction de la simulation reçue :

• Site en maintenance : pour les campagnes de phishing sans formulaire

• Informations bien prises en compte : si le collaborateur est hameçonné après avoir complété un formulaire.

• Failed reading error : pour un ransomware PDF.

S'il s'agit d'une simulation ransomware Excel ou Word, il ne se passera rien lors du clic de l'utilisateur sur "activer les macros".

#cyber #coach #audit #sensibilisation #landingpage