Comment créer des campagnes spécifiques par groupe ?

Créez des campagnes spécifiques en choisissant les marques autorisées par groupe.

Marine avatar
Écrit par Marine
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'automatisation est activée automatiquement pour l'ensemble des groupes, il est possible d'ajouter de nouveaux groupes directement depuis le menu "Programme automatisé ", onglet Groupe d'utilisateurs. Vous visualisez l'ensemble des groupes existants.

Ici, vous n'avez pas encore de statistique. Vous recevrez les premières statistiques dans les 24 heures suite au 1er envoi de la phase d'audit.

Comment personnaliser les campagnes par groupe ?

Au lancement, toutes les marques seront sélectionnées.

Vous avez la possibilité de personnaliser vos campagnes en fonction de vos groupes pour rendre vos simulations plus pertinentes.

Cliquez sur le groupe puis sur le volet Modèles attribués dans le but de personnaliser la campagne pour celui-ci en sélectionnant la marque autorisée et le modèle de votre choix.

Vous avez également la possibilité de créer un nouveau modèle d'attaque pour ce groupe.

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateur

Description générée automatiquement

L'encart en bas à droite, vous permet de visualiser le niveau de difficulté de la combinaison sélectionnée.

Il est conseillé de diversifier le niveau de difficulté des combinaisons que vous sélectionnez afin de rendre vos simulations optimales.

Depuis le volet Utilisateurs, vous visualisez les membres qui composent chaque groupe.

En cliquant sur le nom d'un utilisateur vous accédez à un tableau détaillé complet.

Description générée automatiquement

#automatisation #cyber #coach