Comment créer une campagne ?

Découvrez comment créer vos simulations d'attaques !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin que votre campagne soit bien remise aux utilisateurs, il est impératif que les IP de Mailinblack soient bien autorisées dans votre serveur de messagerie, sans quoi la campagne ne pourra être envoyée.

Connectez-vous à votre espace personnel Mailinblack et rendez-vous dans votre espace Cyber Coach.

Cliquez sur le menu "Simulations manuelles", onglet "Campagnes" puis sur "Ajouter une campagne".

Etape 1 :

Remplissez les informations concernant la campagne :

• Indiquez le nom de la campagne

• Choisissez le type d'attaque

• Choisissez le modèle

• Choisissez la langue d’envoi de l’email

Etape 2 :

Choisissez parmi nos différents modèles de sensibilisation celui que vous souhaitez associer à votre simulations d'attaque .

Personnalisez et sélectionnez le contenu (texte, vidéos, quiz).

Etape 3 :

Sélectionnez les utilisateurs à qui la simulation d'attaque sera envoyée:

-Tous les utilisateurs

-Un groupe existant

-Créez votre propre groupe: cliquez sur Ajouter un groupe, donnez - lui un nom et indiquez les utilisateurs du groupe. Une fois le groupe créé, rendez-vous sur votre application Cyber Coach pour configurer vos campagnes.

Etape 4 :

Programmez l'envoi de votre campagne:

-Choisissez la date et l’heure de début d’envoi

- Précisez la durée de la campagne

-Choisissez le modèle de distribution des e-mails

Etape 5 :

Confirmez avoir bien autorisé les adresses IP de Mailinblack.

Etape 6 :

Assurez - vous de la bonne réception de votre campagne et testez la en renseignant votre adresse e-mail.

Votre campagne est maintenant créée et prête à être envoyée. Vous pouvez également créer et planifier plusieurs campagnes à l’avance.

#cybercoach #campagne #création