Quelles informations sont disponibles sur ma page d'accueil ?
Quelles informations sont disponibles sur ma page d'accueil ?
G
Écrit par Guillaume
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Connectez-vous sur votre espace du Portail Mailinblack.

Étape 2 : Une fois arrivé sur votre page d'accueil, bénéficiez en un coup d'œil des infos suivantes :

• Vue par produit : Surveillez quotidiennement vos meilleures ventes de produits Mailinblack et le nombre de licences associées chez vos revendeurs.

• Top revendeurs: Observez votre top 10 des revendeurs

• Mes objectifs annuels : Vérifiez au quotidien votre objectif annuel ainsi que le CA restant à faire sur l'année.

• Etat du service : En cliquant sur "Etat du service", vérifiez en 1 clic si l'ensemble des systèmes sont opérationnels.