Toutes les collectionsPortail PartenairePortail Revendeur
Où puis-je consulter l'état des lieux d'installation de mes clients ?
Où puis-je consulter l'état des lieux d'installation de mes clients ?

Identifiez en quelques instants vos clients ayant procédé à l'installation de leurs équipements

G
Écrit par Guillaume
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 : Cliquez sur "Mes clients" sur la gauche de votre interface.

Étape 2 : Cliquez ensuite sur l'onglet "En cours d'installation" pour identifier les clients dont le déploiement est en cours.

Étape 3 : Visualisez sur la ligne "Statut" l'état des lieux chez votre client ainsi que les actions à réaliser de votre côté pour finaliser son installation.