Actualités & Release Notes
Actualités
Le droit à la déconnexion par Mailinblack
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous êtes à la recherche d'une solution pour protéger la santé mentale de vos collaborateurs et améliorer leur bien-être numérique ? Nous partageons ces valeurs, c’est pourquoi nous sommes fiers de pouvoir vous proposer une fonctionnalité permettant à vos collaborateurs de déconnecter en toute tranquillité.

Comment 🤔? Grâce au Droit à la déconnexion ! Lorsqu'un email est envoyé en dehors de la plage horaire de travail de vos collaborateurs, l'expéditeur est prévenu via un email automatique.

En adoptant la fonctionnalité de droit à la déconnexion de Mailinblack, vous montrez votre engagement envers le bien-être numérique de vos collaborateurs tout en respectant les exigences gouvernementales.

Offrez à vos collaborateurs la possibilité de déconnecter en toute sérénité et adoptez dès maintenant la fonctionnalité de droit à la déconnexion de Mailinblack !

Pour quelles raisons l’activer ? 🤔

• Améliorer la qualité de vie et la productivité de vos utilisateurs

• Respecter les réglementations légales

• Véhiculer une image de marque et des valeurs positives