Actualités & Release Notes
Actualités
Cyber Coach programme vos simulations à votre place !

Découvrez notre programme automatisé !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous rêvez d’une solution clef en main qui sensibilise vos collaborateurs sans vous solliciter ?

L’envoi de vos simulations d’attaques pourra désormais être entièrement automatisé ! Un algorithme ultra performant permettra d’adapter la fréquence et les entrainements aux cyberattaques en fonction du niveau de vos utilisateurs.

Pourquoi vous allez adorer cette feature ? Découvrez-en plus par ici !

⌛ Un gain de temps : plus besoin de créer vos différentes simulations et vos groupes.

🗒️ Statistiques orientées utilisateurs & évoluant en temps réel

👨‍💻 Programme personnalisé & adapté à chaque utilisateur

〽️ Rythme d’entrainement adapté à l’apprentissage pour un résultat optimal

Et comme nous préférons vous laissez le choix, vous pouvez décider de continuer l’envoi de vos simulations manuellement ou bien confier cette mission en activant cette feature depuis votre interface : Cyber Coach s’occupe de tout 🪄 !