Toutes les collections
Protect
Protection & Filtrage
Comment activer le droit à la déconnexion ?
Comment activer le droit à la déconnexion ?

Dans cet article, découvrez comment activer et paramétrer le droit à la déconnexion pour vos utilisateurs.

Sandra avatar
Écrit par Sandra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le droit à la déconnexion et quels sont les bénéfices ?

Le droit à la déconnexion se présente sous la forme d'un email automatique prévenant l'expéditeur que l'utilisateur se trouve en dehors de sa plage horaire de travail et que sa société protège son droit à la déconnexion.

Comment activer le droit à la déconnexion ?

Rendez-vous sur votre interface Mailinblack Protect, puis sur le menu Paramètres, et cliquez sur Droit à la déconnexion.

Depuis cette interface vous pourrez :

  • Activer le droit à la déconnexion pour l'ensemble de vos utilisateurs.

  • Utilisez le logo configuré sur votre interface Management dans l'email de droit à la déconnexion

  • Télécharger un autre logo que celui paramètre dans votre espace management

  • Paramétrer les horaires de déconnexion de vos utilisateurs ainsi que des horaires spécifiques

  • Modifier le contenu de l'email

Que voient mes utilisateurs lorsqu'ils se connectent sur leur interface My Space ?

Un bandeau présent en haut de page informe l'utilisateur que le droit à la déconnexion a été activé :

À quoi ressemble le mail reçu par les expéditeurs ?

Voici le design original de l'email reçu par vos expéditeurs :

#protect #droitdeconnexion #securite #protection

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?